Дальневосточные рассветы

Александр Васильев 37
Я встречаю новые рассветы,
белый снег и щиплющий мороз.
Даже не скучаю я о лете,
запахах травы,прохладах рос.

И себе открыл настолько новый
мир таёжных сопок, горных рек,
что теперь живу я по-другому,
как с другой планеты человек.

Мне дальневосточные рассветы
пусть пропишут лекари-врачи,
чтобы с эликсиром их отведать
первые на синеве небес лучи.