Звучит набат, блестит на солнце сталь

Людмила Кучер
Печали горькой полон этот век,
Заблудших душ всё больше на планете.
Смотри на мир, не прикрывая век–
Увидишь Бога огненные плети.

Они секут, впиваясь сотней жал,
Срывают кожу, оголяя души.
Для воинов час подвигов настал –
Весь тёмный мир пришла пора разрушить.

Звучит набат, блестит на солнце сталь,
Идут герои очищать планету.
И льётся песня в голубую даль
Во славу воинов добра и света.