сей до Европы донести начало!

Юрий Сафин
И если надо нашему:
сей до Европы донести начало...
то трубы он потянет на луну,
Европа санкциями зазря сей отвечала,
и гонит на Володю, судную волну!

Вы думали, что силы в нём не хватит,
да полно, сами научили его лгать!
Он много денег из бюджета сей потратит,
Китай вольёт своё на Русь,
и хватит вам мозги еbать!

Вам сложно и придумать, что в нём зреет, -
обида в нём серьёзная кипит!
И если Европеец, вдруг замёрзнуть не успеет,
то вот Китай, - «руки согреть» - О, Русь, уже спешит!


Sarkasmus