Воронежское лето - песня

Наталья Мартишина
Жарко светит солнце  над Воронежем,
И желты подсолнухов поля.
Даль до горизонта светом обжита -
Силой жизни полнится земля!


Припев:

Воронежское лето - это сила света,
Это высота пирамидальных тополей.
Остролистных клёнов
Яркий блеск зелёный,
Это красота земли особенной моей!


А в соборе главном, белокаменном, -
Тишина, прохлада и уют.
Люди ходят к раке Митрофановой,
И благодарят, и чуда ждут.


припев.


Чудеса и вправду здесь случаются -
Радость и в здоровье, в делах!
Люди здесь встречаются, влюбляются,
Флаги флота реют на ветрах!