Послушай, Вустер!

Юрий Кутенин-Ветер
Послушай, Вустер!
Мы с Тобою ...ДУРАКИ.
Кидали Малышей
то  в створ реки.
А то в кусты взашей.

Не слыша Мудрецов.
Солидно-несердитых.
Толпились.
А ведь зря!!!
(Смеется
и заря.
И Древние Князья).

Послушай Вустер!
Мне налей...
Чего?
Чего Ты сам захочешь.
Но только вкусного.
А  ...то
А ...то схлопочешь.

Тогда
ЗАРЖЕТ музей.