Песня. Молитва. Из Одаролеяды

Наталья Малкова 2
Когда — нибудь я стану самой мудрой,
Когда — нибудь смерюсь с моей душой
Когда-нибудь, когда-нибудь.
Мой Бог, страдания мои
Не позабудь.
Я опускаюсь с облака мечты,
Всегда хотела быть, мой Бог, как ты
Ну почему, ну почему?
Предел положил ты желанью моему.
Мой Бог, но ты имеешь власть,
Так сделай так, чтоб посмеялась власть.
И над собой. И над судьбой.
Чтоб светом озарился шар земной.
В бесилии преддверии залог.
Я не могу чего и Бог не смог.
Но я люблю. Люблю всех Вас.
И слезы катятся и катятся из глаз.