Ты помнишь?

Гоголь Дарья Александровна
Ты помнишь как рассвет встречали?
И обещали быть вместе навсегда.
И где всё то, о чём мечтали?
Всё то, что думали на век.

И почему сейчас ты не со мной?
В чём я виновата?
Ведь ты сейчас стоишь с другой,
А я, у старого причала.