Товарищи граждане, вам бы до дому...

Добренькая Тётя
Патриоты, go home!
Вы вернитесь все до дому!
Там обшарпаны подъезды.
Там недоены коровы.
Президент не переизбран.
Грабли встали средь дороги.
Go home, патриоты,
Уносите ваши ноги.