Москвич 3, встал на конвейер, Московского завода

Юрий Сафин
«Москвич» встал на конвейер, -
автомобиль Китайский,
эмблема зато собственно своя!
И если наш «Москвич»,
 мог выехать на праздник первомайский,
то этот «москвичок»: не въедет не hуя!