Гармония Любви

Олег Гарданов
28.11.2022  Гармония  Любви ! На песню  Евгении Власовой - Я буду.
  https://www.youtube.com/watch?v=1svAIZEKw48      

Ментальной мыслью астральным светом
Летим навстречу космическим ветром
Бурями эмоций лазерами взглядов
Сквозь бесконечность мы будем рядом
И нету зимы и нету ночи
Тепло и светло очень-очень
И вечным днём и вечным летом
Дыханием светом мы будем согреты.

ПРИПЕВ
Стали сильнее неоспоримо
Крылья любви не опалимы
Два сердца пылают не отличимо
Двойная звезда не разлучима
Вера пламенеет не угасимо
Надежда сверкает мы ярая сила
Сила любви непобедима
Раздвигаем небеса мы неумолимо

Ментальной мыслью астральным светом
Летим навстречу космическим ветром
Бурями эмоций лазерами взглядов
Сквозь бесконечность мы будем рядом.

ПОВТОР ПРИПЕВА
Стали сильнее неоспоримо
Крылья любви неопалимы
Два сердца пылают неотличимо
Двойная звезда неразлучима
Вера пламенеет неугасимо
Надежда сверкает мы ярая сила
Сила любви непобедима
Раздвигаем небеса мы неумолимо

И нету зимы и нету ночи
Тепло и светло очень-очень
И вечным днём и вечным летом
Дыханием светом мы будем согреты
 
ПОВТОР  ПОЛОВИНЫ  ПРИПЕВА
 
Стали сильнее неоспоримо
Крылья любви не опалимы
Два сердца пылают не отличимо
Двойная звезда не разлучима