Эхо Ёса Бусон

Доктор Гирин
     ***
Женщина плачет
Опять день потеряла
Её не нашли...

     ***
Трава желтеет
То дождь,то вот-снег идёт
Ещё один год...

     ***
Предзимье-дожди
В Питере так нудно...
Сыплет и сыплет.

     ***
Первый снегопад!
Жалко тех,кто не может
Мыслить стихами.

     ***
Большая стирка
Запах свежего белья
И все при деле!

     ***
Капля за каплей
Из пакета в сумке
Течёт молоко.

     ***
Звенит облако
Над дорогой комары
По краю поля.

     ***
Плывут лепестки
Отцветает яблоня
Над самой рекой.

     ***
На склоне холма
Прилёг прямо на траву
Там...вон...церквушка!

     ***
Светится планшет
Ребёнок весь в игре
Звёздное небо.

     ***
Вокруг всё цветёт
Природа берёт своё-
На то и весна!

     ***
Камелия

     Цветки Цубаки
     Отпадают на землю
     Сразу,целиком!

     ***
Как ночь коротка
Только пригрел милую,
А уже рассвет.

     ***
Лес стоит вокруг
На поляне свежий сруб
Мангал,да река.

     ***
В старом саду
Всегда поёт соловей
Каждую весну.

     ***
Алая роза
Упругие лепестки
Куриный навоз.

     ***
В разгар лета
Свет зажигают поздно
Коротка ночь.

     ***
Проводили птиц
Теперь никто не поёт
В пустом саду.

     ***
Дачи в снегу
Сосед меня окликнул:
Нет ли лопаты?

     ***
Так...сон или явь?
Мыслит студент в зале
Идёт лекция...