Прадедушка

Светлана Фадейкина
На старой фотографии солдат,
Награды на груди его висят.
Он говорил, что взять Берлин помог,
Немало было пройдено дорог…

Он мирное нам небо подарил,
И Родину он с честью защитил.
Готов о нём я слушать день и ночь,
Я вылитый прадедушка – точь -в- точь.

С победой он вернулся с той войны,
Героем стал для нас и для страны.
С улыбкой смотрит с фото - молодой,
Прадедушка, я так горжусь тобой!
                2022