Плачь, Одесса..

Лилия Сухачева
Пушкин Саша не дурак.
Написал он стих,
Раз так..
Нет в Одессе, Мать моя!
Украинцев, рагулья.
Есть тут греки и евреи,
Есть все те,
кто посмелее.
Русские - это их дом.

Кто с Одессой не знаком.
Тот рассказывает всем,
Что Одесса - это тлен.
Нет её названия.
Только есть копание.

Море выкопали сами.
В шароварах поплясали.
Украинцы - дураки.
Катин памятник снесли.

Оболванили полмира.
Плачь, Одесса!
Так стыдливо.
Всем от этих палачей.
Расскажи всем -
Город чей?