К ней

Филипп Лиадис
Из вечности всепоглащающей любви –
Из сотворения миров. Из зарождения природы
С тобою наши судьбы сплетены,
Чтоб, на разрыв, тянули их невзгоды.
В молитвах бесконечностей людских - мечты,
Восходным солнцем, поднимаются над морем,
Чтобы твоих округлых нежных плеч цветы,
В лучах купались, в годы тьмы и горя,
Чтобы тепло твоих горящих ярких глаз,
Немного, скромная, но настоящая улыбка,
Почаще согревали всех, обычных, нас,
Иначе страшно. Рушится мир хлипкий.