Всего один звонок!

Ольга Чернова 8
Не забывайте мам, они всегда нас ждут,
И отложите все дела на пять минут.
Один звонок!
- Родная, как спала?
- Как самочувствие, как день свой провела?

Приятно, когда мам не забывают
По праздникам их в гости приглашают.
И мамы ждут с волнением вниманья,
Но не всегда находят в детях пониманье.

Картинку детства вспоминаю, как братишка,
Устав читать под вечер сказку в книжке,
Садился рядом, маму крепко обнимал
И на руках у мамы сладко засыпал.

С тех пор  прошло довольно много лет,
И мамы нет…
Лишь на стене её портрет,
Но рук её тепло мы ощущаем кожей,
Ничто на свете заменить тепло тех рук не может.
 
Не забывайте мам. Они всегда нас ждут,
И отложите все дела на пять минут.
Всего один звонок!


На фото картина художника Александра Шилова "Зацвёл багульник"