Фрески

Саков Алексей
Чисты как снег, прозрачны как листва,
У мира Божьего заимствуя оттенок,
Ложатся красками священные слова
На купола и каменные стены.

И кисточкой, как солнечным лучом
Рука художника высвечивает образ,
Рассказывая молча обо всём,
Что не затронул самый звонкий голос.