Лимерик прогулка

Нюша Анисимова
Есть четыре лишь времени года,
Но меняется часто погода.
И задумалась ведь,
Что б сегодня надеть?
Вот такая моя, блин, природа.
***
Надеваю пальтишко и шапку,
Повязать можно сверху так шарфик.
Прямо сплошь простота,
Взяв подмышку кота,
Унты на ноги не помешают
***
28.11.22