Я скучаю по тебе

Дмитрий Телефус
Милая,ты не со мной сейчас,
Старый лес совсем забыл про нас,
Прудик в нем затянут тиною,
Хочется обнять любимую.

            Припев

Ведь я скучаю по тебе,
Порой не в силах спрятать слез,
Ведь я скучаю по тебе,
Ты только верь что всё всерьёз.
Я так скучаю по тебе
Хоть грусть свою гоню я прочь.
Я так скучаю по тебе
И день и ночь.


Зимушка стучит в моё окно
Только нет тебя за ним давно,
Без тебя мне с ней не справиться,
Приезжай скорей,красавица!

На стекле рисует Дед Мороз,
Красоту из белых чудных роз.
Помнишь,как дарил тебе цветы
Я прошу скучай по мне и ты.