Новый год!

Альбина Исламова
Новый год стучится в двери!
Будет праздничный салют!
Нужно в лучшее поверить!
Смех несётся там и тут.

Мы украсим наши ёлки:
Бусы, мишура, шары...
Есть хлопушки, лисы, волки,
Светят яркие огни!

На макушках блещут звёзды!
Ледяные городки!
Под луной гулять не поздно-
Горка есть! И есть коньки!

Скоро Дед Мороз примчится,
Мчат олени сквозь пургу!
В Новый год никто не злится,
В хороводе я пойду.

Рядом клоуны и принцы,
И зайчишки, короли...
Где такое нам приснится?
За костюм дают призы!

У него волшебный посох,
За плечами есть мешок!
Там конфеты яркой россыпью-
Расскажи скорей стишок!

Новый год-чудесный праздник!
Ждут его до ночи все!
Не ругают за проказы,
В окнах свет горит везде!

Новый год стучится в двери,
Будем весело встречать!
В чудеса любой поверит:
Небо будет расцветать!

Все исполнятся желания,
То, что раньше были-сны!
В дружбе и любви признанья!
Новый год, мы ждём! Входи!