Наша жизнь мудра, трудна

Раиса Щукина
Наша жизнь мудра, трудна,
Никогда неповторима,
Как натянута струна…
Всегда нова, несравнима.
Облекает нас она
Невидимкою вуалью.
Создаем жизнь от ума,
Но, а нас все тянет далью
И желаньем новизны…
Не всегда мы в ней любимы…
Идем в познанье красоты
Желаниями одолимы.
 29.06.20г.