Здравствуй, весна!

Вероника Ворошилова
Как прекрасен мир безмятежный!
Как прекрасна земля под ногами!
Распускается первый подснежник,
С юга к нам журавли прилетают.

Вот и кончилась зимняя сказка!
Подступает жаркое лето.
Солнца луч нам подарит ласку,
Из жарких стран принесёт приветы.
11. 01. 2018