Я украл бы тебя

Сергей Красных
Я украл бы тебя сегодня.
Я украл бы тебя вчера.
Я и завтра тебя украл бы
На закате,в обед,с утра.

Заласкал бы тебя сегодня.
Жег бы страстью своей вчера.
Целовал бы в безумстве завтра
На закате,в обед,с утра.

Искупал бы тебя сегодня.
Сам раздел бы тебя вчера.
Мы б уснули с тобой лишь завтра,
Когда звездам гулять пора.

  28.11.2022.