Ужасный ужас

Ишбулдин Марат
Ты мне не веришь
Я тебе тоже
Это на ужас
Ужасный похоже
Мы как стремена
На старом седле
Вроде бы рядом
Но в вдалеке
Что же нам делать
В таком положение
Как избежать нам
Сие униженье
Может поставить
Ноги по шире
И разбежавшись
Спрыгнуть с обрыва
Это не выход
Я вам скажу
Лучше друзья
Не пытайте судьбу
Я предпочёл
Покорится и ждать
Бог сам решит
Что нам подать.

28.11.2022.