Как я делаю революцию в науке

Зера Черкесова Новеллы
http://stihi.ru/2022/11/28/5434
Чем я сейчас занята
Зера Черкесова Новеллы
Чем я сейчас занята.

1) Делаю революцию в науке.
2) Привожу в порядок свои аккаунты.(НОТ)Пишу, естественно, это цель и смысл моей жизни.
3) Занимаюсь режимом, стараюсь заниматься спортом и вовремя ко сну.(ЗОЖ)
4) Слушаю некоторых блогеров, просвещаюсь
5) Набрела в течение года на несколько важных для меня сайтов, которые изучаю сплошняком.
6) Музыка. Новое.
7) Другие дела. Чтение, конспекты.

О чем мечтаю:

Теперь по пунктам.

SciTechLibrary - научно-технический форум с НТ библиотекой(статьи, патенты).
У меня долгая история взаимоотношений с этим форумом, хотя бывала я там набегами. С большими перерывами в годы. Сейчас вернулась глянуть что и как. Спустя 5 лет.

Доложу я вам:сборище бездельников, хотя и есть среди них подкованные спецы. Но они как раз, эти немногие, ведут себя корректно, в отлииче от остальных. Неучей и грубиянов.
Я же 5 лет штудировала науки, поняв в тот раз, что у меня большие пробелы(как и сейчас, впрочем, я не обольщаюсь на счет своей ученой квалификации, во всяком случае, по моим критериям таковой).

 На форуме я и тогда. и сейчас была и осталась единственная дама. Можно думать, что в стране больше нет ученых и мыслящих женщин. Или их не тянет обсуждать важные вопросы науки. Не знаю, но факты вещь упрямая. Я одна там среди мужчин, притом мужчин, не стесняющихся в выражениях, к чему мне привыкнуть поначалу было сложно.

Что их объединяет?
Они не реагируют на мои призывы объединить усилия для создания новой фундаментальной теории мироздания.
А также решать вопросы нового технологического уклада, поставить Россию на рельсы новой индустриализации на  основе новых воззрений на природу.
Радикально изменить научные представления!
  Глухи к подобным призывам. Троллить их главный конек.
И спорить впустую, в сущности, ниачём.
 
Придется мне самой заняться этим — научной революцией — в силу своих скромных ресурсов, но кто-то же должен начинать?! Хоть сказать А.
 А другие подтянутся?

28 ноября 2022г. 16ч.47м.

https://zera-cherkesov.livejournal.com/602629.html