Берег мечты

Елена Савельева Морлен
Исполнитель Светлана Шекерева

Солнце в ресницах моих,
Пахнет смолистой сосной.
Щебет взволнованных птиц,
Ветер в обнимку со мной.

Память  волнует опять,
В прошлое мысли летят.
Чувство мое не унять,
Здесь я влюбилась  в тебя.

Припев:
На скалистом берегу  весна ,
Где то счастье  мое спрятано .
И ко мне плывут облака.
Полюбил  нежданно -негаданно.

—————————-

Берег мечты на двоих,
Раем казался рассвет.
Каждый мне дорог был миг,
Счастья изменчивый цвет.

Да, у любви есть мечта,
Край красоты неземной.
Сердце парит в небесах,
Только ты , рядом  со мной .

Слова : Елена Савельева
Музыка : Ирина Ламили