994. Август 2022

Тинн
Такое лето, все ещё не бабье,
Мы все упорно продолжаем жить
Ходить на шоппинг, ездить по ухабам,
Точить фигуры, лясы и ножи.
Из кожи лезем, чтобы влезть в шаблоны
От прошлогодних юбок, до порток
И нас, таких, представьте - миллионы
Держащих свой в порядке закуток,
Хранящих мир в своих простых скорлупках:
Цветы на окнах и готов обед.
А мир, такой застенчивый и хрупкий
В нем все прекрасно. Только мира - нет....