Молиться миру для своих детей...

Марина Казакова 4
Фото: Церковь Преображения Господня в Харькове.
_____________________________

Тут давеча читала, ай-я-яй!,
что Белгород бомбят "нацисты".
"По мирным,- вы кричите, - не стреляй.
Дай света и покоя в этой жизни..."

А что ж вы все молчали в феврале,
Когда топтали Харьковскую землю?
У вас все мирно, тихо и в тепле
Ложились спать, отдавши вся везенью.

Да, слава Богу, вы ушли,
Оставив здесь руины и разруху.
Но "смерчи" все летят. Ой ли,
Не с Белгродской ли бьете? Ах, проруха!

Ответку получили. Больно. Да.
Так может все ж пора остановиться?
И жить, как прежде - дома, у себя.
Не лезть в чужие земли. И молиться.

Молиться миру для своих детей.
И тех, кто всех роднее и дороже...
И в этой жизни не искать путей,
Нарушивших законы божьи...

© Morskaja - Marishka - 28.11.22г.