предательство

Любовь Стрельникова 2
Сказано – сделано. Всё и точка,
И нет уж пути назад .
Муж уходил, и плакала дочка…
Кто прав здесь, а кто виноват?

Муж уходил к молодой и красивой,
Любовь накрыла волной.
«Прости – сказал он жене немилой,
А дочке сказал – не ной»

Не ёкнуло сердце, слепым оно было,
С улыбкой шагнул он в ночь…
Не думал, что будет мужчин ненавидеть
Его малолетняя дочь.

Что будет предательства ждать от каждого,
Семейного счастья ей не видать,
Всегда вспоминая папашу «отважного ,
Застывшую в горе   несчастную мать.

Вернётся предательство – всё возвращается,
Удар бумеранга – когда не ждёшь.
Ведь не всегда и не всё прощается,
Не сможет простить предательство дочь.
0