Любви визави

Валентина Ярошук
Как светло и так радостно быть
Мне с тобой, милый, наедине.
И счастливые слёзы излить
В первозданной, немой тишине.

Моя осень ко мне не спеши,
Ведь  весна мне ещё пропоёт.
Пусть восторженно бьётся в тиши
Вдохновенное сердце моё.

Я любима, а значит – живу,
Упоительны чувства  мои.
Это счастье моё наяву…
И взаимной любви визави.