Есть музыка...

Ната Бара
Есть музыка! Любовь и верность есть!
Есть те, кто эти чувства распинали.
И те, кто принимал обман за честь,
Где на столе "лезгинку" танцевали.
Есть время скорби, час и для утех.
Снесут на плаху вой орущих ветры.
Но мне смешно, когда поют о тех,
Кто был рождён в рубахе вечной жертвы.
Бессовестные...бьющие под дых!
Клеймите тело, душу, плюйте в очи...
Не смейте тыкать пальцем в дух святых.
И в имя, что шепчу под синью  ночи.

Есть музыка...
                Любовь и верность есть!