На кромке... с оптимизмом!

Анатолий Никитин 4
Взбешенный, без кротости,
В поле и в тайге
Мир стоит над пропастью
"На одной ноге"!

Океан волнуется -
Не вскипит ли он.
Гор гряда сутулится -
Тяжек груз времён...

Не стенаю громко,
Не гоню пурги:
Место есть на кромке
"Для второй ноги"!

28.11.22г.