Вот какой жестокий наш 21век

Галина Гармашова 2
Кровавый и жестокий
Наш двадцать первый век.
Кровь льется вновь потоком
И гибнет человек.

Враги в людей стреляют,
Гнев катится волной.
Боль,раны причиняют,
Коль русский, ты изгой.

Когда к нам мир вернётся?
Он всем необходим...
Мир дружбой разольется,
Мы дружбу укрепим!