WhatsApp

Емельяненко Сергей Константинов
Мне снова шлёт в Ватцапе друг
Тупое видео, как шут.
Пришлось ответить мне ему,
Уже терпеть невмоготу:

"Зачем всё это, не пойму?
Какую пользу ты несёшь уму?
Дебилом что ли должен стать?
Зачем мне это почитать?"

Какой же мудростью богат,
Тот, кто сказал как будто в лад,
Что окружение твоё
Влияет очень на житьё.

С кем поведёшься, тем и будешь.
Что ты посеешь, то пожнёшь.
Но в этом мире столько хлама,
Что от него не ускользнёшь.

28.11.2022г.