Прогулка

Анна Хурасева
Июльским солнцем всё озарено.
На бархате травы густые тени,
А под зонтом прохладно и светло.
За ангела принять немудрено,
Тебя, мой друг, принять немудрено.
Явилась ты ко мне из сновидений!

Покорно следом за тобой иду,
Пытаюсь не спугнуть свою мечту.

Переливаясь белым перламутром, 
Скользит твоя фигурка неспеша.   
Порой непросто оставаться мудрым.
Да и зачем с тобой казаться мудрым?
Давай же наслаждаться этим утром!
Искрятся светом кисти и душа.
.
28 ноября 2022
.
МАНЬЧЖУРСКИЕ ТРОПЫ 626
abaaab_ cc_deddde
.
Иллюстрация: художник Клод Моне, картина "Дама в Сент-Адресс "1867, Холст, масло.  Государственный эрмитаж, Санкт-Петербург