Зимний календарь

Ольга Иванова 618
Пришёл декабрь суровый и холодный.
Природу и людей мороз сковал.
Твой нежный взгляд как лучик путеводный
Стрелой волшебной в сердце нам попал.

Январь украсил землю серебром.
Боясь вздохнуть, понурясь, спят деревья.
Ты со страницы смотришь и теплом
Греховным согревают сновиденья.

Февраль взметнул бураны и метели.
И землю мерзлую пургою злой заносит.
Вновь вьюга кружит крутит карусели,
А ты как рай, цветущий средь торосов.