Когда случается беда

Надежда Корнилова -Савостеня
Когда случается беда
В момент срываешься и едешь.
И пусть быстрей, хоть иногда
Земную ось крутят медведи.

Разборки, слёзы и слова
И ни к чему, порой советы.
И будет кругом голова,
А за окошком ход рассвета.

Каждый выносит для себя
Событий суть, не до улыбок.
И всё же мудрая судьба
Уберегает от ошибок.

Пусть во главе всегда стоит
Любовь, прощение и разум.
И Ангел счастье сохранит
И сердцу станет легче сразу.

           24.11.2022 г.