Семьдесят пятый май Победы...

Григорий Мусейко
Семьдесят пятый май Победы,
Семьдесят пятый ей отчислен год,
Товарищ, друг мой, где ты, где ты?
Какая твоя рота, какой взвод?
Ты шел, но не дошел к Победе.
На сердце раны не зажили,
И слезы катятся невольно ниц,
Мы долго, долго отступали
От наших западных границ,
Но верили в свою Победу,
Товарищ, друг мой, где ты, где ты?
Семьдесят пятый май Победы,
А на душе и радость и печаль.
Товарищ, друг мой, где ты, где ты?
Тебя после войны я не встречал,
Семьдесят пятый год Победы.

Май, 2020г.