Герой

Алекс Грибков
Мальчик Миша очень строг,
Всеми уважаем.
Любит бабушкин пирог
И варенье с чаем.

Знает счет и алфавит.
Дважды два – четыре.
Малышей всех удивит, 
Дав отпор задире.

Во дворе он всех смелей,
Посудите сами.
Не боится голубей
И ворон с котами.

Детвора берет пример
С этого мальчишки.
Наш герой, как Гулливер,
Из волшебной книжки.

Он большой авторитет,
А ему всего пять лет.