Ну не могу я любить обычного. Будет песня

Анна Бобко
;1куплет.
Я танцую и пою,
И стихами говорю,
Спорт люблю ,горячий кекс!
Нужен муж мне позарез!

Чтобы как огонь Горел!
Итзабоолив был и Смел!
Чтобы денежки водились
И подарки мне дарились.
      Припев:
Полюби обычного говорят мне люди,
Я бы полюбила но умру от скуки.
Будет он несчастным рядом с такой штучкой,
Скажет всем знакомым, что влюбился в ...ку
       2 куплет
Чтоб во всем был молодец
Модный Style от Лисовец
Чтоб был статный , как Киркоров
И находчив как Суворов.
Взял бы Аню Наконец
И отвёл бы под венец!

      Припев:
Полюби обычного говорят мне люди
Я бы полюбила но умру от скуки
Будет он несчастным рядом с такой штучкой
Скажет всем знакомым, что влюбился в злючку.

А в ютубе я выкрадываю песни на мои тексты!переходите по ссылке https://m.youtube.com/watch?v=hl3t6WfFRrQ