Зимние звезды

Людмила Макарина
Кружились снежинки, на солнце сверкая,
Зимы украшая наряд подвенечный.
А мы все спешили куда-то, не зная,
Что ждёт впереди нас счастливая встреча!

   Зима ворожила, следы заметая.
   Метели  и вьюги укрыли пороги,
   Но зимние звёзды, на небе сверкая,
   Нам к счастью с тобой указали дороги…

Зима это время чудес и мечтаний,
И счастье возможно к нам в  дом постучится…
Волшебное время надежд и желаний,
Мы ждём, словно в детстве, что чудо случится…
   
   Зима ворожила, следы заметая,
   Метели  и вьюги укрыли пороги,
   Но зимние звёзды, на небе сверкая,
   Нам к счастью с тобой указали дороги…

И снег на ресницах внезапно растаял,
И встретившись вдруг неожиданно взглядом,
Поймём, что всю жизнь мы  друг друга искали,
Нас звёзды вели, чтобы были мы рядом!

   Зима ворожила, следы заметая.
   Метели  и вьюги укрыли пороги,
   Но зимние звёзды, на небе сверкая.
   Нам к счастью с тобой указали дороги…

27 ноября 2022 г.