Играя с огнем

Иван Рытиков
Играя с огнём
Можно обжечься
Но даже погаснув
Живут города
От боли сердечной
Не уберечься
Ненависть рядом
С любовью всегда.

Строки чужие
Бескрайнее море
Не уместить
В нужный формат
В образе новом
Что в образе старом
Взят за основу
Один постулат.

В желании падать
Всё выше и выше
Не остановит
Оконный проём
Но главное помнить
Чудес не бывает
Можно обжечься
Играя с огнём.