Конубри

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Я ласкал тебя под вечер
Думал: как тебя, куда…
И придумалась такая,
Прям её богу ерунда:

Оказаться нам бы в Сочи,
Яхту б там арендовать,
И тебя на Чёрном море
По цивильному лобзать

Чтобы были крабы в масле,
Прасковейское вино,
И чтоб голову неспешно
Нам кружило бы оно

Я б тебя к себе приблизил
И ланиты облабзал,
А потом и всему телу
Жар любовный бы поддал

Долго сладостно бы тискал,
Пили б всё на брудершафт!
Ух, какой же я распутный,
Там, где есть морской ландшафт

Но очнувшись в томной неге,
Глядь, - лежим с тобой в телеге,
Из баклажки прям под нас
Тёк на сено хлебный квас

Рассказав тебе про мысли,
Оба сразу мы раскисли…
Эх, залечь бы на морях
А не здесь - у конубрях

Захолустная деревня
Нет ни клуба, ни реки,
Коротают бабы время
Ну, и с ними мужики

Что тут скажешь? – Русь такая,
Кто-то в Сочи, кто в тюрьме,
Ну, а мы себе как можем
Отдыхаем на селе