Татьяне Твердохлебовой

Вячеслав Харитонов 2
Мы не гордые, славяне,
Но в довесок к сентябрю
Твердохлебовой Татьяне
Сборник я стихов дарю.

Вдохновенно-сокровенный,
Он мне стоил стольких сил,
Что, и назван "Ойкуменой",
Вряд ли все в неё вместил.