Маша

Сергей Копрянцев
Маша встала утром рано
В первый класс пошла она
Мама ей помочь хотела
Маша ей в ответ: «Сама.
Я теперь уже большая
В школу я теперь хожу
Свои книжки и тетради
Сама в ранец уложу»