Мне бабочку Вы подарили

Татьяна Буевич
                .............


     Мне бабочку Вы подарили
    И нежность лёгкого крыла -
Воспоминание о том, как мы любили,
   И не сгущалась в небе мгла.

   Она крылом своим коснулась
   Так нежно пролетевших дней,
    Мечта забытая проснулась,
      И стало на душе теплей.