Снег падал хлопьями

Денис Солодухин
А знаешь, может этот ветер не просто так ее принес?
На свете много разных песен, что оставляют сей вопрос,
«Но эта встреча не случайна», - он каждый раз ей говорил,
Аллея парка, будто тайна, и дождь, что их соединил,

Дни пролетали будто пули, что в сердце розами вошли,
Ему казалось, ходит на ходулях и не касается земли,
Нет больше страха в этом мире, чем с неба птицею упасть,
И он упал, она примкнула к лире, им боле вместе не бывать,

Снег падал хлопьями на опустевшую кровать…