Цветисто так...

Мария Шелюта
Цветисто так...
Растеряны слова...
Душица, клевер,
мотыльки и мята...
Полощет юбку,
словно паруса,
проворный ветер
музыкой заката.

Наполнил душу
тысячами "Ах")..
И вновь умчался, -
не удержат клети!
И только привкус
мяты на губах...
Никто
стреножить
не способен
ветер)..