В доме поселились новые соседи

Сергей Копрянцев
В доме поселились новые соседи
Им уже не рады местные жильцы
Из щелей ночами полезли тараканы
А на новоселье подошли клопы
Как смириться с этим маленьким «зверинцем»
И жалобы писали, до мэрии дошли
Им все отвечали: «Мол сами виноваты
Вы не соблюдали нормы чистоты»