С наперсток

Ната Лесная
Отпустить, не значит сдаться
И не значит - у-пус-тить!
С ветром стоит ли сражаться
И водой на воду лить,

Зря гонять губами воздух,
Сотрясая пустоту?!
Если мудрости - с наперсток,
Наживаешь ма-е-ту!