Ты дождись меня, если сможешь?

Александр Мещеряков 2
Ты дождись меня,
если сможешь?
Не виновен во многом,
поверь.
Что тоска в этот час
тебя гложет,
А ты ждёшь,
постучит может в дверь.

И сейчас,
когда всё уж исчезло,
Растворилось
в ночной тишине.
Я прошу
к тебе блажь чтоб не лезла,
Шли почаще
письма ты мне.

В жизни всё,
конечно, бывает,
Хоть нам жаль
убегают года.
А разлука
любовь проверяет,
Помогает нам
верить всегда.

Только пусть
не будет печали
И тоска пусть
уйдёт навсегда.
А любимые
с верностью ждали,
Чувств в сердцах
не коснулась беда!

А. Мещеряков.

1970 - 75 гг.